Trempette de Fromage Ricotta grillé
#trucdecuisinedeTreStelle - Garnir d'une des combinaisons suivantes avant de servir : • brins de thym frais et huile d'olive • filet de miel et pistaches hachées • tranches de tomates séchées • pesto
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donnes 4-6 portions
INGRÉDIENTS:
1 contenant Fromage Ricotta Tre Stelle®, Extra fin ou Traditionnel 1/4 tasse Fromage Parmesan râpé Tre Stelle® 3 gousses d'ail pelées et émincées 1 c. à soupe zeste de citron fraîchement râpé pincée flocons de piment rouge 3 c. à soupe thym frais, finement haché sel et poivre noir fraîchement moulu 1 moule à 6 muffins, vaporisé d'enduit antiadhésif, moules en papier ou papier parchemin Servir avec des bâtonnets de légumes frais, des gressins ou des craquelins pour tremper.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC) ou le barbecue extérieur ou intérieur à feu moyen. Combiner tous les ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'une cuillère, remplir 3 des 6 moules à muffins avec le mélange de Ricotta. Cuire au four ou sur le barbecue 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à gonfler et à dorer. Retirer du feu et réserver 10 minutes. Déposer des légumes frais, des gressins et des craquelins dans les 3 autres moules et servir.